Cuantificaciòn de los niveles de riesgo ergonómico, ruido, intensidad luminosa y estres tèrmico a los cuales estan expuestos los trabajadores de una planta industrial en El Salvador - Ardón Melgar, Edgar Alexander
Marco teòrico: Salud ocupacional, Marco legal, Ergonomìa, Datos de la Planta Industrial, Rapid Upper Limb Assessment (RULA), Higiene industrial, Intensidad luminosa, Estres tèrmico.--Descripción de los puestos de trabajo.--Cuantificaciòn de riesgo ergonómico en trece puestos de trabajo.--Propuesta de mejora de las condiciones ergonómicas y ambientales para los puestos de trabajo evaluados