Cuantificaciòn de los niveles de riesgo ergonómico, ruido, intensidad luminosa y estres tèrmico a los cuales estan expuestos los trabajadores de una planta industrial en El Salvador - Ardón Melgar, Edgar Alexander; Hernádez Rodríguez, José Ovidio; González Sosa, Nancy Zuleyma; Rámirez Mercado, Lorena Margarita (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Marco teòrico: Salud ocupacional, Marco legal, Ergonomìa, Datos de la Planta Industrial, Rapid Upper Limb Assessment (RULA), Higiene industrial, Intensidad luminosa, Estres tèrmico.--Descripción de los puestos de trabajo.--Cuantificaciòn de riesgo ergonómico en trece puestos de trabajo.--Propuesta de mejora de las condiciones ergonómicas y ambientales para los puestos de trabajo evaluados
In cluye Resumen, Bibliografía, Anexos
Incluye Bibliografía