La escuela Austríaca : mercado y creatividad empresarial - Huerta de Soto, Jesús (España : Sintesís, 2010)
Principios escenciales de la escuela austriaca -- Conocimiento y función empresarial -- Carl Menger y los precursores de la escuela austriaca -- Bohm-Bawerk y la teoría del capital -- Ludwig Von Mises y la concepción dinámica del mercado -- F.A. Hayek y el orden espontáneo del mercado -- El surgimieto de la escuela austriaca
Referencia bibliográfica
Audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Escuela Austriaca de Economía