Física de partículas y de astropartículas - Ferrer Soria, Antonio (Educació . Materials, 2005)
Constituyentes elementales de la materia -- Métodos experimentales en física de partículas -- Simetrías y hadrones -- Interacciones fundamentales -- Física de astropartículas