Física de partículas y de astropartículas - Ferrer Soria, Antonio (Valencia : Universitat de Valencia, 2005)
Constituyentes elementales de la materia -- Métodos experimentales en física de partículas -- Simetrías y hadrones -- Interacciones fundamentales -- Física de astropartículas
referencias bibliográficas e índice analítico
Audiencia general
Keywords: Fisica; Fisica Cósmica; Partículas (Física nuclear)