La educación tecnológica en el mundo - Blas Aritio, Francisco de Asís; Bovyx, Benoit; Brower, Florence B.; Cohen, Arthur M. (México: Limusa, 1998)
Paises latinos -- Paises Sajones -- El caso de Alemania -- Paises Asiáticos
Referncias Bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Educación Tecnológica; Educación - Aspectos economicos; Educación comparada