La documentación en el medio radiofónico : hacia un entorno digital - Nuño Moral, M.ª Victoria (Síntesis, 2007)
Ámbito informativo y documental en el medio radiofónico -- El centro de documentación de la cadena cope --El centro de documentación de la cadena Ser -- El centro de documentación de radio nacional de españa -- El archivo de onda cero radio -- Radio e internet .