La energía en experimentos - García-Quismondo Fernández, Julián (Madrid : Akal, 1989)
El dinamómetro -- La palanca -- La polea -- Engranajes -- El plano inclinado -- La polea y el plano inclinado -- El polipasto -- El período del péndulo -- El período y la masa -- Trabajo y energía.
Audiencia general
Keywords: Energía eléctrica -- Consumo; Energía eléctrica -- Enseñanza aprendizaje