Política - Aristóteles (Clásicos del pensamiento político ;)
Aristóteles -- La política -- La recepción de Aristóteles -- Sobre la tradición manuscrita y sobre la presente traducción -- Bibliografía sobre la política de Aristóteles -- Política --