Política - Aristóteles; López Barja de Quiroga, Pedro introducción , notas y producción de los libros VII-VIII; García Fernández, Estela traducción de los libros I-VI (Madrid : Istmo, 2005)
Aristóteles -- La política -- La recepción de Aristóteles -- Sobre la tradición manuscrita y sobre la presente traducción -- Bibliografía sobre la política de Aristóteles -- Política --
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Aristóteles -- 384 - 322; Ciencias politicas; Filosofía aristotélica