Apoyos digitales para repensar la educación especial - Sancho, Juana M.ª; Woodward, John; Navarro, José Luis; Escoin, Jordi; Muñoz, José Antonio (Barcelona : EUB ; Octaedro, 2001)
Desarrollo cognitivo y tecnologías de la información y la computación: una interacción educativa -- La investigación sobre programas informáticos para los problemas de aprendizaje. Tendencias recientes en Estados Unidos -- El ordenador como tutor -- Evaluación asistida por ordenador -- Dificultades de audición y lenguaje -- Tecnologías de la información y alumnos con deficiencia motriz -- Dificultades con la visión -- Mundos abiertos para espacios cerrados -- Integración de las personas con necesidades educativas especiales en el mundo del trabajo -- Escuela pública y cultura de la diversidad: un compromiso con la acción.
Audiencia general
Keywords: Educación especial; Computadores en la educación; Educación especial-Enseñanza asistida por ordenador