La estimulación precoz : un enfoque práctico - Cabrera, Mª del Carmen (psicología)
La puesta en práctica de los programas de estimulación precoz está orientada tanto a la vertiente asistencial como a la preventiva y engloba a los niños denominados de alto riesgo, es decir, que corren el riesgo de ver afectado el curso de su desarrollo por causas de origen prenatal, natal o postnatal.