La retórica del romanticismo - Man, Paul de (Teoría literaria :, 2007)
La estructura intencional de la imagen romántica -- La imagen de Rousseau en la poesía de Hölderlin -- Wordsworth y Hölderlin -- La autobiográfia como des-figuración -- Wordsworth y los victorianos -- Shelley desfigurado -- Paisajes simbolicos en Wordsworth y Yeats -- Imagen y emblema en Yeats -- Antropomorfismo y tropo en la lírica -- Formalización y estética en Über Das Marionettentheater de Kleist.