La novela - Bobes Naves, María del Carmen (Teoría de la literatura y literatura comparada)
Concepto :definición y caracterización de la novela -- Historia y tipología de la novela -- Análisis sintáctico de la novela -- Valores semánticos de la novela -- Relaciones pragmáticas de la novela