La novela - Bobes Naves, María del Carmen (Madrid : Síntesis, 1998)
Concepto :definición y caracterización de la novela -- Historia y tipología de la novela -- Análisis sintáctico de la novela -- Valores semánticos de la novela -- Relaciones pragmáticas de la novela
Incluye índice y referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Novela -- Historia y crítica; Novela -- Teoría y técnica