Botánica medicinal popular: etnobotánica medicinal de El Salvador - González Ayala, Julio Cesar (San Salvdor, El Salvador : Asociación Jardin Botánico La Laguna, 2002)
El curanderismo, Los especieros -- Enfermedades populares: causa y tratamientos -- 145 enfermedades y sus tratamientos empíricos utilizando material botánico.
Incluye apéndices, bibliografía,índice de nombres comunes, lista de abreviaturas
Audiencia general
Keywords: Botánica