Aprendiendo a trabajar : cómo los chicos de la clase obrera consiguen trabajos de clase obrera - Willis, Paul E. (Akal universitaria|, 2008)
La enseñansa secundaria en Inglaterra y Gales -- Etnografía -- Elementos de una cultura -- Forma clasista e institucional de la cultura -- Fuerza de trabajo, cultura, clase e institución -- El papel de la idiología -- Notas para una teoría de las formas culturales y la reproducción social.