Aprendiendo a trabajar : cómo los chicos de la clase obrera consiguen trabajos de clase obrera - Willis, Paul E.; Wilils, Paul; Feito, Rafel (Tres Cantos, Madrid| Akal|, 2008)
La enseñansa secundaria en Inglaterra y Gales -- Etnografía -- Elementos de una cultura -- Forma clasista e institucional de la cultura -- Fuerza de trabajo, cultura, clase e institución -- El papel de la idiología -- Notas para una teoría de las formas culturales y la reproducción social.
Audiencia general
Keywords: Educación y empleo -- Gran Bretaña; Educación -- Aspectos económicos; Jóvenes y trabajo