Latín : 1° bachillerato - Ayuso Calvillo, Agustín; Montero Cartelle, Enrique (Madrid, España : Ediciones Akal, 2008)
Historia del latín. Alfabeto y pronunciación -- Oración, sintagma nominal, sustantivo -- El sistema pronominal en Latín -- Diátesis y voz en el verbo latino -- Donde el ser humano vive en sociedad: la ciudad -- 5 claves para entender la literatura latina.
incluye Apéndices
audiencia general
Keywords: Latín -- Gramática; Filología Latina