Los archivos de oficina : una síntesis para su gestión - Sanchis Moreno, Francisco, José, (Humanidades Ciencias de la información, 1999)
El Archivo -- Tipos de archivos -- El documento -- El valor de los documentos y su reflejo en los archivos -- La accesibilidad documental -- Legislación española -- El sistema archivístico español -- El archivo de gestión -- El archivero y la gestión de los documentos -- Reflexiones en torno a algunas series y tipos de documentales más frecuentes -- Los préstamos de documentación -- Los instrumentos de descripción -- Transferencias de expurgos -- El depósito y el mobiliario del archivo -- La informática y los archivos.