Apuntes de la gestión cultural a la administración de las culturas - Licona Calpe, Winston, (Colección Lecciones de administración, 2008)
Filosofía de la administración cultural -- El sentido académico de la administración cultural -- Desarrollo, interculturalidad y sostenibilidad -- Retos de la administración de las culturas -- El poder de la cultura en los poderes económicos -- Gestión cultural es sostenibilidad -- Hipótesis del desarrollo cultural y la sostenibilidad.