Las consultas terapéutas padres-hijos - Bléandonu, Gérard (Psicoanálisis ;, 1999)
La técnica -- La teoría -- El niño, los padres y el psicoterapeuta -- Las psicoterapias madres-bebés -- Un caso de ficción literaria -- Una comprensión psicoterapéutica por dos caminos posibles -- La técnica en las consultas terapéuticas -- El niño juega, dibuja y habla de sus sueños -- Consideraciones teóricas -- El desarrollo de las teóricas -- El desarrollo de la técnica -- Riesgos de la adolescencia.