La revolución francesa y la cultura democrática : la sangre de la libertad - Reichardt, Rolf E.; Reichardt, Rolf E. (Madrid : Siglo veintiuno de España editores, 2002)
Características básicas de la revolución campesina en francia -- Movimiento revolucionarios y cultural revolucionaria en las ciudades de provincias -- La revolución francesa como proceso político -- Campos de la práctica de la cultura revolucionaria de francia -- La revolución como catalizador de las culturas políticas de Europa.
Incluye índice alfabetico y referencias bibliográficas
Audiencia general
traducción del alemán al español
Keywords: Revolución -- Historia -- 1789-1799 -- Francia