Las potencias emergentes de América Latina : Argentina, Brasil, Chile y México - Musset, Alain (Colección Síntesis - Economía, 1999)
Pese a sus crisis periódicas, Argentina, Brasil, Chile y México han dado muestras de un formidable dinamismo económico desde el comienzo de la década. Estos cuatro países han sabido poner en marcha, cada uno a su manera, unas reformas que les han transformado profundamente y que han suscitado la confianza de los inversores extranjeros."