Las potencias emergentes de América Latina : Argentina, Brasil, Chile y México - Musset, Alain; Santiso, Javier; Hervé, Théry; Sébastien, Velut; Musset, Alain (Madrid, España : Síntesis, 1999)
Pese a sus crisis periódicas, Argentina, Brasil, Chile y México han dado muestras de un formidable dinamismo económico desde el comienzo de la década. Estos cuatro países han sabido poner en marcha, cada uno a su manera, unas reformas que les han transformado profundamente y que han suscitado la confianza de los inversores extranjeros."
título original: Les puissances émergentes d´Amérique latine, Argentine, Brésil, Chili, Mexique
incluye bibliografía pp. 205-206
audiencia general
traducción del fránces a español
Keywords: Desarrollo económico -- América Latina; Desarollo Sostenible-Aspectos Economicos -- América Latina; América Latina -- Situación Económica