Lecciones de derecho procesal civil : proceso de declaración, proceso de ejecución y procesos especiales - Armenta Deu, Teresa (Marcial Pons, 2007)
Proceso de declaración -- El proceso civil:introducción y características generales. La reforma de la ley de en enjuiciamiento civil:notas fundamentales -- La jurisdicción de los tribunales civiles -- La competencia -- Las partes del proceso civil: concepto de partes, capacidad y comparecencia en el proceso -- Representación procesal y de defensa técnica -- Proceso de ejecución y procesos especiales -- El proceso de ejecución (introducción) -- La ejecución provisional -- Tribunales y sujetos del proceso de ejecucion --El proceso de ejecución. Fase inicial. Oposición a la ejecución e impugnación de actos ejecutivos concretos.