La tentación populista : una vía del poder en América Latina - Freidenber, Flavia (Colección Síntesis . Política, 2007)
en busca del concepto perdido -- Los viejos populistas en América Latina -- Los nuevos populismos neoliberales -- Las expresiones contemporáneas del populismo -- Comparando experiencias populistas.