La tentación populista : una vía del poder en América Latina - Freidenber, Flavia (Madrid, España : Síntesis, 2007)
en busca del concepto perdido -- Los viejos populistas en América Latina -- Los nuevos populismos neoliberales -- Las expresiones contemporáneas del populismo -- Comparando experiencias populistas.
Bibliografía pp .279-287
audiencia general
Keywords: Populismo -- América Latina; Ciencias Políticas -- América Latina; America Latina -- Política y Gobierno