El proceso electoral 2009 en el Municipio de Chalatenango: un acercamiento a la cultura política - Osorto Guevara, José Boanerges
Los procesos electorales como rituales políticos -- De la denominación y pre campaña a la erección de los símbolos dominantes -- De las fases intensas de las campañas a la restauración del orden.