El proceso electoral 2009 en el Municipio de Chalatenango: un acercamiento a la cultura política - Osorto Guevara, José Boanerges; coordinador (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2011)
Los procesos electorales como rituales políticos -- De la denominación y pre campaña a la erección de los símbolos dominantes -- De las fases intensas de las campañas a la restauración del orden.
Audiencia general
Keywords: Elecciones -- 2009 -- Chalatenango; El Salvador -- Política y gobierno -- 2009