El microscopio y sus aplicaciones : manual de microscopìa práctica e introducción a las investigaciones mocroscópicas - Hager, Hermann; Mez, Carlos; Pardillo, Francisco (Barcelona : Gustavo Gili, 1922, 1922)
El microscopio: Teoría del microscopio, Parte mecánica del microscopio, Adquisición y prueba del microscopio, Cuidados que requiere el microscopio, Uso del microscopio.--Objetos microscópicos del reino vegetal: plantas superiores (vasculares), vegetales de organización inferior.--Objetos microscópicos del reino animal: Tejidos, Objetos procedentes del cuerpo humano, Objetos procedentes de animales, Animales inferiores
Incluye índice alfabético.--Indice analítico
Keywords: Microscopios