Los servicios y el territorio - Moreno Jiménez, Antonio; Escolano Utrilla, Severino autor (Madrid : Síntesis, 1992)
La naturaleza multidimensional de los servicios -- La perspectiva geográfica sobre los servicios. Objeto de estudio , taxonomias y distribución mundial -- El instrumento del poder politico en el espacio : los servicios administrativos -- Poder económico y servicio. Geografía de las sedes sociales de las empresas
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Informe Industrial; Producción; Servicio social industrial