Manual de archivística - Sillera, Mª Elvira editor; Espinoza Ramírez, Antonio B. editor; Fuster Ruiz, Francisco editor (Ciencias de la información: Biblioteconomía y documentación ;, 2008)
Los archivos y la archivistica : en historica y actualidad -- Los usuarios y el proceso técnico de la descripción -- Aplicaciones tecnológicas en el tratamiento técnico de las imagenes en el archivo -- Los sistemas de información historica : entre la archivistica y la historia -- "NotaE" : un sistema de información historica orientado a la documentacion notarial -- El archivo de empresa : un concepto integrado -- Los archivos personales : metodologia para su planificación -- Política archivistica -- Planificación general de los archivos -- Archivos, ética y formación profesional