Los sonidos del lenguaje - Gil Fernández, Juana (Lingüística ;, 2005)
Nociones de acústica -- La producción del habla -- Técnicas instrumentales -- La audición y la percepción de los sonidos -- Descripción y clasificación de los sonidos -- Los alfabetos fonéticos -- La combinación de los sonidos -- Los rasgos prosódicos -- Aplicaciones de la fonética --