Liderazgo : evolución y conceptualización - Páez Gabriunas, Iliana; Yepes López, Gustavo A. (Bogotá, Colombia : Universidad Externado de Colombia, Facultad de Administración de Empresas, 2004)
Origen del término liderazgo -- Recuennto histórico del concepto liderazgo -- Origen del t´rmino líder -- El gerente y el líder -- Evolución teórica sobre enfoques del liderazgo -- Enfoques teoricos sobre liderazgo -- Enfoque de la conducta -- Enfoque situacional -- Cuadro comparativo de modelos situacionales -- Una interpretación sobre liderazgo y líder.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Lilderazgo; Desarrollo personal; Gerencia