Los bloques comerciales en la economía mundial - Plaza Cerezo, Sergio (Madrid : Síntesis, 1997)
La integración económica en Europa, el Mediterráneo y África -- La económia política de la integración Europea --Las concecuencias de la integración Europea -- La proyección exterior de la union Europea -- El bloque de las América -- La integración económica en Asia oriental -- Los bloques transoceanicos.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Integración económica internacional; Comercio internacional; Economía -- Europa