Manual de creatividad publicitaria - Hérnandez Martínez, Caridad autor (Ciencias de la información : publicidad y relaciones públicas., 2010)
Introducción a la creatividad -- El estudio de la creatividad -- Principales líneas de investigación sobre la creatividad -- Delimitación semántica del concepto de creatividad -- Justificación de la actividad creativa -- La creatividad como actividad publicitaria -- El paso previo a la creación : del Brienfing a la estrategia -- La estrategia creativa: la determinación del contenido del mensaje -- De las instrucciones para la creación a la ejecución creativa -- Investigación y creatividad -- Creatividad y medios publicitarios -- Valoración de la creatividad publicitaria -- Las técnicas de cratividad -- Las principales técnicas de creatividad.