Manual de cartón corrugado : procesos manuales - Bernal C., Martha L. (Materiales y técnicas para la representación de ideas de diseño., 2008)
El cartón corrugado. Definición y clasificación -- Composición y procesos de fabricación -- Usos generales del cartón corrugado -- Aplicaciones en la representación de ideas de diseño -- Herramientas y materiales para la elaboración manual en modelos en cartón corrugado -- Tipos de dobleces y ensambles en cartón corrugado.