Manual de cartón corrugado : procesos manuales - Bernal C., Martha L. (Bogóta, D.C., Colombia ; Pontificia Universidad Javeriana, 2008)
El cartón corrugado. Definición y clasificación -- Composición y procesos de fabricación -- Usos generales del cartón corrugado -- Aplicaciones en la representación de ideas de diseño -- Herramientas y materiales para la elaboración manual en modelos en cartón corrugado -- Tipos de dobleces y ensambles en cartón corrugado.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Proceso de manufactura; Cartón; Trabajos manuales