Manual de consultoria en psicologia y psicopatología clínica, legal, jurídica, criminal y forense - Tiffon Nonis, Bernat-Noël (Bosch, 2008)
Aspectos psicosociales de la criminalización -- Entrevistas y examen del estado mental -- Evaluación psicológica -- Toma de decisiones en el ambito forense y judicial -- Psicologia del testimonio -- Psicopatología forense -- La psicopatía (I) -- La psicopatía (II) -- La imputabilidad, inimputabilidad y atenuante analógica de la psicopatologia en el ámbito forense -- La simulación y la desimulacion: simulación, transtornos facticios sindrome de Münchhausen, sindrome de Münchhausen por poderes y otros -- Peligrosidad y valoracion del riesgo de violencia -- Psicologia de la victimización -- Violencia doméstica y abuso sexual a menores -- Psicolgía penitenciaria, programa de rehabilitacion y tratamiento de agresores.