Lecturas sobre derecho del medio ambiente - Agradano de Llanos, María Elena; Aguilera Vaqués, Mar.; Briceño Chaves, Andrés Mauricio; Hernando Cardona, Álvaro (Bogotá, Colombia : Universidad Externado de Colombia, 2004)
La protección penal. Los delitos ambientales -- El daño ecológico. Presupuestos para su definición -- El daño ambiental colectivo -- Bosques y plantaciones forestales. Debate técnico, jurídico y económico -- El daño ambiental en la Ley 25675 -- Normas sobre contaminación atmosférica -- Código disciplinario único y su aplicabilidad en materia ambiental -- Acercamiento al derecho probatorio ambiental.
La Biblioteca contiene: v. 5
Audiencie general
Keywords: Control ambienta -- Colombia; Protección del medio ambiente