Imperialismo y cultura de la violencia en América Latina - Ianni, Octavio; Colombani, Claudio; Thiago Cintra, José (México, Distrito Fedreral : Siglo veintiuno editores, 1970)
Relaciones de dependencia e imperialismo -- Dependencia estructual y contradicicones internas -- Los estados unidos y el militarismo latinoamericano -- Imperialismo y cultura de la violencia.
Incluye pie de página
Audiencia general
Keywords: Imperialismo -- América Latina; Militarismo; Imperialismo -- Estados Unidos; Política -- América Latina