Mujeres cooperativistas en lucha por una vivienda solidaria, en la Cooperativa ACOVIVAMSE del Centro Histórico de San Salvador, (2010) - Fuentes de Cortez, María Isabel; Romero Ayala, Juana del Carmen; Aragón Funes, Carmen Elizabeth; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador : [Publicador no identificado], 2011)
El principal objetivo del estudio es conocer el entorno social y familiar de las Mujeres Cooperativista y la manera en que han influido estos en las diferentes situaciones problemáticas que afectan a esta población y con ello brindar un aporte del abordaje de la misma. La importancia de conocer sobre esta temática radica en que a partir del conocimiento de la realidad que viven las Mujeres Cooperativistas obligándolas a pertenecer en una cooperativa de vivienda como una alternativa para la adquisición de esta. Por ello desatienden las actividades familiares por dar cumplimiento a las actividades realizadas dentro de la cooperativa.
Audiencia general
Keywords: Cooperativas de viviendas -- El Salvador; Mujeres en el desarrollo de la comunidad