Lo que realmente quiere el tío Sam - Chomsky, Noam (Sociología y política, 1994)
Los fines principales de la política extranjera de Estados Unidos -- Devastación en el extranjero -- Crusifixión de El Salvador -- La guerra del Golfo -- Haciendo de Guatemala un campo de matanza -- El encubrimiento Irán-contra -- Dándole una lección a Nicaragua -- Lavado de cerebro en casa.