Lo que realmente quiere el tío Sam - Chomsky, Noam; Testa, Sistilio; Chomsky, Noam (México, Distrito Federal : Siglo veitiuno editores, 1994)
Los fines principales de la política extranjera de Estados Unidos -- Devastación en el extranjero -- Crusifixión de El Salvador -- La guerra del Golfo -- Haciendo de Guatemala un campo de matanza -- El encubrimiento Irán-contra -- Dándole una lección a Nicaragua -- Lavado de cerebro en casa.
audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Chomsky, Noam -- 1928- -- Pensamiento político y social; Estados Unidos -- Relaciones exteriores -- 1945-1989; Estados Unidos -- Filosofía; Estados Unidos -- Relaciones exteriores -- 1989-1993