Introducción a la estereoquímica de los compuestos orgánicos - Giralt Lledó, Ernest (Barcelona : Reverté, 1984)
Quiralidad.--Topismo.--Conformación.
Incluye Indice alfabético
Keywords: Estereoquímica; Compuestos orgánicos