Influencia del uso de microsílice en las propiedades en estado fresco y endurecido en concreto de alta resistencia - Laínez Cruz, Pedro Eriberto; Martínez Díaz, Mauricio Ernesto; Velásquez Araujo, German Ernesto; Mendoza Mejía, Lesly Emidalia; Serrano Choto, Joaquín Mariano (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Concreto de alta resistencia con microsílice -- Componenetes del concreto de alta resistencia -- Concreto con microsílice en estado fresco -- Propiedades mecánicas del concreto de alta resistencia con microsílice -- Trabajo experimental y especificaciones a utilizar -- Propuesta de diseño de mezcla de concreto -- Aplicación del diseño de la mezcla de concreto propuesto por el comité ACI 211.4R-93 -- Análisis de resultados -- Pruebas al concreto en estado fresco -- Pruebas al concreto en estado endurecido -- Correlaciones de los resultados
general