Evaluación de la calidad de los sistemas de información - Abad García, M ª. Francisca, (Ciencias de la información : Biblioteconomía y documentación ;, 2005)
Concepto y papel de la evaluación -- El método general de la evaluación -- Técnica de recogida de datos -- Evaluación de la calidad -- Evaluación del INPUT -- Evaluación del proceso documental -- Evaluación de la recuperación -- Evaluación de la satisfacción de los usuarios -- Evaluación de resultaldo