Evaluación de la calidad de los sistemas de información - Abad García, M ª. Francisca (Madrid : Síntesis, 2005)
Concepto y papel de la evaluación -- El método general de la evaluación -- Técnica de recogida de datos -- Evaluación de la calidad -- Evaluación del INPUT -- Evaluación del proceso documental -- Evaluación de la recuperación -- Evaluación de la satisfacción de los usuarios -- Evaluación de resultaldo
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Sistemas de información -- Evaluación; Ciencia de la información; Sistemas de almacenamiento y recuperación de la información