La función del objeto a y la lógica del análisis - Machado Toro, María Cristina (Medellín, Colombia : Universidad de Antioquia, 2008)
El objeto a en la teoriá de Jacques Lacan -- La angustia y el deseo: respuesta ante un objeto -- La función del objeto a en la lógica del análisis --
Incluye referencias bibliográfícas e indice análitico
Audiencia general
Keywords: Psicoanálisis; Objeto (Filosofía); Ansiedad